PhotoTV kann den Zugriff auf Cloud-/Sozialkonten verlieren, wenn der Benutzer den Zugriff auf die App widerruft oder das Token abläuft. Um dies zu lösen, müssen Sie zu der fraglichen Quelle gehen und auf die Schaltfläche “Quelle neu verbinden” klicken. Wenn Sie fertig sind, können Sie auf die Schaltfläche “Verbindung testen” klicken, um sicherzustellen, dass die Verbindung wiederhergestellt wurde.